"31 тысяча осталась": обнищавшие из-за пандемии Рыбин и Сенчукова распродают недвижимость — TOPNews.RU

“31 тысяча осталась”: обнищавшие из-за пандемии Рыбин и Сенчукова распродают недвижимость (ВИДЕО)

Звезды шоубиза признались в безденежьи.

Певец и композитор Виктор Рыбин со своей 49-летней супругой – певицей Натальей Сенчуковой считаются одной из самых крепких пар в российском шоубизнесе. Пара прожила вместе 30 счастливых лет, но теперь переживает сложные времена. Некоторое время назад звезды объявили о том, как боролись с раком, а теперь на смену проблем со здоровьем, пришли финансовые трудности.

Из-за всемирного карантина лидер группы «Дюна» отменил все выступления, что недопустимо при его затратном хобби. Дом-теплоход артиста вытянул из хозяина все сбережения.

«15 лет назад я инвестировал в строительство спортивного комплекса, который оказался никому не нужен. Мне рекомендовали перепрофилировать его в торговый центр. Я согласился, посчитав, что так быстрее продам недвижимость. Муж сестры Наташи решил нам помочь и оформил на себя два кредита, а шесть лет назад все потерял. Чтобы выплатить долги, он продал квартиру. Из-за нас молодая семья теперь ютится в съемном доме», – рассказал Рыбин в передаче «Звезды сошлись».

Ежемесячно супруги платят за недострой. Участок под объектом арендован на 49 лет. Пара пытается продать здание за 129 млн рублей.

“Заработки исчезли. У нас с Натальей осталась 31 тысяча рублей, все!” – поделился исполнитель в эфире.

По его словам, его пугает тот факт, что оба супруга больны, а отсутствие финансов станет проблемой, если им потребуется медицинская помощь.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.