"Ничего себе, такие существуют!": свидетельница драки Кокорина и Мамаева приняла их за бандитов — TOPNews.RU

"Ничего себе, такие существуют!": свидетельница драки Кокорина и Мамаева приняла их за бандитов

Ей показалось, что в кафе пришли участники ОПГ из 90-х.

В ходе рассмотрения дела Кокорина и Мамаеве в Пресненском суде Москвы в числе свидетелей была вызвана посетительница кафе «Кофемания» Екатерина Набродская. По ее словам, она не сразу поняла, что те – футболисты, приняв их за «бандитов из 90-х», передает

Девушка заявила Пресненскому суду, что была уверена, что спортсмены состоят в какой-то ОПГ, поскольку вели они себя неприлично.

«Я еще подумала, ничего себе – такие еще существуют», – добавила Набродская. Она рассказала суду, что участники компании нецензурно выражались, громко разговаривали.

"Мне показалось, что одна непристойные жесты производила. Я сидела, читала книгу, но посматривала на них. Это потом я уже узнала, что это ребята-футболисты, а тогда мне показалось что это ребята из какой-то неформальной организации, как из девяностых. Я еще подумала, ничего себе, такие до сих пор существуют!», – цитирует ее

По ее словам, она периодически смотрела на футболистов, а потом услышала в свой адрес: «Ну тетя, ну чего ты сюда смотришь?».

Из-за этого Набродская пересела за столик подальше от невоспитанных посетителей. Она буквально подтвердила показания других свидетелей о том, что Кокорин имитировал интимную близость со знакомой. Также ему на колени садился свидетель по данному делу Геннадий Куропаткин.

Позже свидетельницу нашла полиция, т.к. мама обратилась на телевидение, у нее брали интервью.

"Маме привет!" – попрощался с ней Александр Кокорин.

Прокурор увидел в этом давление на свидетеля и потребовал внести фразу в протокол.

Как ранее писали СМИ,  игрок футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин устроили две драки в центре Москвы, избив водителя одной из ведущих «Первого канала» Виталия Соловчука, а затем главу департамента Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина.

На прошлой неделе Пресненский районный суд Москвы продлил футболистам арест до 25 сентября.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.